Datenschutzbestimmungen

Diese Seite enthält die Datenschutzbestimmungen von G'nger. G'nger drinks BV ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt.

Kontaktangaben

www.gnger.nl

Adresse (keine Absenderadresse)

PO Box 26, 5825 ZG Overloon

Der Datenschutzbeauftragte von G'nger Drinks BV ist erreichbar unter info@gnger.nl.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

G'nger Drinks BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse
- Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
- Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@gnger.nl, und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

G'nger Drinks BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung
  • Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
  • Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Ihnen die Möglichkeit bieten, ein Konto zu erstellen
  • um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
Automatisierte Entscheidungsfindung

G'nger Drinks BV trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Bezug auf Angelegenheiten, die Personen (erheblich) beeinträchtigen könnten. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch daran beteiligt ist (zum Beispiel ein Mitarbeiter von G'nger Drinks BV).

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

G'nger Drinks BV bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als es für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten an:

(Kategorie) persönliche Daten > beträgt 3 Monate
Personalia > Aufbewahrungsfrist beträgt 3 Monate
Adresse > Aufbewahrungsfrist beträgt 3 Monate
Etc > Aufbewahrungsfrist beträgt 3 Monate

Wir verwenden, mit Hilfe von Dritten, analytische Cookies, um die Nutzung des Shops zu untersuchen.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

G'nger Drinks BV verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit den Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, eine Vereinbarung über die Verarbeitung Ihrer Daten ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit für Ihre Daten zu gewährleisten. G'nger Drinks BV bleibt dann für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden:

G'nger Drinks BV verwendet Cookies oder ähnliche Technologien.

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch G'nger Drinks BV zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu übermitteln.

Sie können auch einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Änderung der Daten, auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@gnger.nl senden .

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage dann so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

G'nger Drinks BV möchte Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen.
Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

G'nger Drinks BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte umgehend an unseren Kundenservice oder an info@gnger.nl.

Inhaltsübersicht

Ontvang 10% korting op je eerste bestelling.

Meld je aan voor de G’nger nieuwsbrief! 

Schrijf je nu in voor onze nieuwsbrief en blijf als eerste op de hoogte van alle exclusieve updates en aanbiedingen. Plus, je ontvangt direct 10% korting op je eerste bestelling!

© 2024